Отправка гуманитарной помощи

«Единая Россия» продолжает работу по сбору и отправке гуманитарной помощи на освобожденные территории. Гуманитарная помощь от партии появилась даже в Мариуполе, где ещё продолжаются бои. Готова к отправке очередная партия гуманитарной помощи от нашего муниципального округа, организованная местным отделением партии «Единая Россия».

По инициативе партии из Херсона в конце марта эвакуировано 170 человек, в том числе – малолетние дети. Это удалось сделать  благодаря совместным действиям Совета министров и Правительства республики Крым, МЧС России, Минобороны, Министерства иностранных дел, представителей «Единой России». 

Для жителей ЛНР 28 марта от «Единой России» доставили медикаменты и медоборудование. Медучреждениям передали 40 тонн необходимых препаратов. Людям привезли продукты, одежду и предметы первой необходимости.

На территории ДНР активистами первого волонтёрского десанта МГЕР будет развёрнут полевой лагерь. Добровольных помощников 50 человек – медики, психологи, волонтеры, имеющие большой опыт работы в условиях чрезвычайных ситуаций.

Продолжается партийная акция «Zащитникам Отечества», на днях передана очередная посылка из писем для российских военных, задействованных в спецоперации на Украине.

«К ней подключились наши школы вместе с «Юнармией». Ребята написали более 500 писем. Нельзя без волнения читать эти трогательные строки, обращенные к защитникам: «Хоть мы ещё и маленькие дети, но знаем и понимаем, что война – это страшно. Ваша нелёгкая работа важна для всей нашей страны. Спасибо вам за мир!» «Здравствуй, солдат! Хотя я не знаю тебя лично, но знаю, что ты уже герой. Ты сильный, смелый!  Ты, не щадя себя, защищаешь свою страну, помогаешь мирным жителям освобождённых территорий. Это очень благородно и смело!», – рассказала начальник отдела информационно-методического обеспечения отдела образования АМО Наталья Бровкова. Проявляя заботу о детях Донбасса, в преддверии Международного дня детской книги (2 апреля) депутаты от партии всех уровней, активисты «Молодой гвардии» ЕР запустили акцию по сбору книг для этих детей, чтобы дать им  возможность учиться и развиваться в привычной русскоязычной среде. Это право у детей Донбасса пытался отобрать киевский режим.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.